Comment participer à vos webinaires ?

Vous pouvez consulter le calendrier de nos évènements depuis la rubrique « webinaires ».

L’inscription peut se faire directement en ligne depuis le formulaire ou en envoyant un e-mail à inscription@horizonsantetravail.fr . Votre inscription sera confirmée par e-mail sous 48h.

Pour vous connecter le jour J : à partir de votre ordinateur, tablette ou smartphone, cliquez sur le lien qui vous aura été communiqué 24h avant.

Téléchargez le mode d’emploi pour vous connecter simplement et découvrir les fonctionnalités de la salle de webinaire.