Comment ajouter/supprimer un salarié sur l’espace adhérent ?

Il est fortement recommandé de régulièrement mettre à jour ses effectifs au cours de l’année.

Vous pouvez mettre à jour vos effectifs depuis l’espace adhérent, rubrique « Salariés »:

• Ajouter un salarié : Dans la rubrique « Salariés », vous trouverez un bouton « Ajouter un salarié » en bas de l’écran. Vous pourrez ensuite compléter les informations le concernant.
  • Supprimer un salarié : Dans la rubrique « Salariés », recherchez le salarié souhaité en cliquant sur son nom, rentrez la « Date de fin de contrat », puis enregistrez. Le salarié sera alors archivé (vous devrez contacter nos équipes si vous l’avez supprimé par erreur).

Un tutoriel complet est disponible pour en maitriser toutes les fonctionnalités.